扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市举办第四届“多彩金秋”文化活动月

发布时间: 2017-07-11 10:31:59   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

       火红七月,流光溢金……近日,百色市第四届“多彩金秋”文化活动月各项活动火热进行,让全市离退休老干部的晚年生活增添更丰富多彩的内容。

      本届文化活动月以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题,设有文艺展演、作品展示、体育健身三类主题活动。其中,文艺展演包括文化艺术精品展演、山歌擂台赛;作品展示包括书画、摄影图片故事;体育健身包括太极拳(剑)、门球、乒乓球和中国象棋。共有来自各县(市、区)、市直各单位27个代表队703人参加在百色城内举办的各项活动,参加人数是历届最多。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)