扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

凝聚正能量 助力“三年一争当”—百色市委老干部局扎实开展“三年一争当”活动

发布时间: 2017-07-24 16:45:32   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

        近日,以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题的百色市第四届“多彩金秋”文化活动月各项活动火热进行,共有来自各县(市、区)、市直各单位27个代表队703名老同志参加在百色城内举办的文艺展演、作品展示、体育健身三类主题活动,参加人数为历届最多。这是百色市委老干部局深入开展“三年一争当”活动的一大举措。

      据悉,百色市委老干部局认真贯彻落实全市“三年一争当”动员大会精神,立足岗位实际,不断扩展文化活动深度,扎实推进正能量活动持续开展,引导老干部为全市政治、经济社会建设注入正能量。一是坚持组织开展“多彩金秋”文化活动月活动,最大限度地团结、凝聚老同志,为正能量的凝聚发挥注入活力。二是搭建传播平台,通过开展畅谈建言、正能量宣讲、时事讲堂等活动,鼓励老同志积极发声,以撰文、摄影、书画的方式,积极畅谈十八大以来的发展变化及切身感受;充分利用老年大学、老干部活动中心平台,不断拓展老干部网络发声空间,引导老干部学网、上网、用网,传播正面信息。三是开展“银发智技”活动,让老同志在农村经济发展、技术服务、农村脱贫致富等方面献计出力,共同促进农村经济社会发展。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)