扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局领导班子带头上党课推动“三年一争当”活动深入开展

发布时间: 2017-07-24 17:28:46   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

      连日来,百色市委老干部局领导班子成员带头开展上党课活动,以上率下促学习,积极推动“三年一争当”活动深入开展,营造了“抓党建、强核心、聚合力、促发展”的良好氛围。

      该局根据单位工作实际,结合领导班子成员分管工作特点和党员思想状况,确定党课专题,有序开展上党课活动。每一位领导班子成员深入思考,精心准备,用身边的事例、详实的数据、切身的体会,先后为局党总支部、干休所党支部、老年大学临时党支部的党员干部上党课。活动的开展为建立党建工作长效机制,激发全体党员干部以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极投入到开展“三年一争当”活动中奠定了良好基础。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)