扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间: 2017-08-31 17:44:36   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

    8月31日,百色市委老干部局召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记"7·26"重要讲话精神,部署当前重点工作。市委组织部副部长、老干部局局长黄金妹主持学习,全局及二层机构干部职工参加学习。

  会上,黄金妹带领干部职工认真学习习近平总书记"7·26"重要讲话精神,要求全体干部职工要充分学习、理解讲话精神内涵,深刻认识和准确把握“中国特色社会主义”、“社会主义初级阶段”、“党的十九大”、“理论创新”、“管党治党”这五个关键词,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以讲话精神为遵循,结合本局实际,通过党支部理论学习、老干部党校培训、在右江日报开设《金秋视角》专栏三大形式贯彻学习讲话精神,切实做好迎接党的十九大召开各项工作,有效调动和发挥离退休干部的政治优势、经验优势和威望优势,掀起“畅谈展望”主题活动热潮,为党的十九大胜利召开凝聚和释放正能量。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)