扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市举办离退休干部党员专题学习习近平总书记“7•26”讲话精神培训班

发布时间: 2017-09-12 16:35:41   作者:覃骄阳 王国帆   来源: 本站原创   浏览次数:

     近日,百色市委老干部党校举办第十五期培训班,组织离退休干部党员专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

     培训班上,市纪委副书记、监察局局长、市宣讲团成员梁德勇对 “7.26”重要讲话的核心内容进行了系统梳理和讲解,围绕“三个牢牢把握”、“三个意味着”、“四个伟大”、“三大攻坚战”、“三个事关”这五个关键词为离退休干部党员深入全面解读了习近平总书记“7•26”重要讲话精神的重要内容,对坚决贯彻“7.26”重要讲话的精神实质提出了思考和意见。其报告内容丰富、事例鲜活、语言生动、深入浅出,得到了离退休干部党员的一致好评。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。以讲话精神为遵循,充分发挥离退休干部的优势作用,一如既往地关心和支持市委、市政府的中心工作,服务发展大局,为党和人民的事业增添正能量。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)