扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局在《右江日报》开设 “金秋视角”专栏

发布时间: 2017-09-22 08:58:30   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

    为推进“畅谈”、“建言”活动深入开展,组织引导离退休干部充分发挥政治、经验和威望优势,为十九大胜利召开营造良好氛围,近日,百色市委老干部局在《右江日报》开设 “金秋视角”专栏。

    专栏共开设3期,围绕“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题,组织引导老同志通过撰文、摄影、书画等方式,赞颂十八大以来国家、社会、民生等方方面面的可喜变化,百色市政治建设、经济建设、文化建设、民主法制建设、社会建设和党的建设取得的丰硕成果、城镇建设发展新变化新亮点等。专栏信息在各县(市、区)及市直各单位报送的基础上由市委老干部局择优报送报社刊发。

     此举充分体现了百色市委对老干部工作的高度重视、关心和支持,进一步激发广大离退休干部弘扬主旋律,传播正能量的积极性和主动性。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)