扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》

发布时间: 2017-09-22 09:00:34   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

   近日,百色市印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(以下简称《实施意见》),对加强和改进离退休干部工作提出了明确要求。

  《实施意见》分强化离退休干部思想政治工作、加强和创新离退休干部党组织建设、引导离退休干部增添正能量、提升离退休干部工作水平、加强离退休干部文化建设、健全完善离退休干部工作机制等六个部分,共21项内容。

  据悉,百色市高度重视中央、自治区文件精神的贯彻落实工作,市委领导对贯彻文件精神和研究制定《实施意见》提出明确要求,市委老干部局在广泛调研学习、征求意见的基础上,形成《实施意见》(送审稿)经市委老干部工作领导小组研究,报市委常委会同意后,以市委办公室、市人民政府办公室名义印发。《实施意见》是百色市贯彻落实中央、自治区文件精神的重要举措,是做好新形势下离退休干部工作的重要遵循,对推进全市离退休干部工作转型发展,组织引导广大离退休干部积极发挥正能量具有重大的意义。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)