扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市举办加强和改进离退休干部工作专题研讨班

发布时间: 2017-11-29 15:18:23   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

11月19日—25日,百色市加强和改进离退休干部工作专题研讨班在四川大学举办。市老干部工作领导小组成员单位领导、市直离退休干部党支部书记及退休党员骨干、市委老干部局和各县(市、区)党委老干部局领导及业务骨干,共47人参加培训。

989096bca4161b8060a002.jpg

百色市加强和改进离退休干部工作专题研讨班在四川大学举办

此次培训除了邀请四川大学的老师就有关专题进行集中授课外,还邀请了全国老干部工作优秀工作者——阆中市委老干部局副局长岳春华和学员分享经验。通过专题培训和辅导,使学员全面深刻地了解和掌握老干部工作的新要求、新部署,进一步加强全市老干部工作队伍综合素质和业务能力建设,提高全市离退休干部工作的整体水平。

培训还组织安排学员到全国老干部工作先进集体——乐山市委老干部局交流工作情况;到成都国际医学城考察健康养老产业发展,让大家通过现场学习交流了解先进地市离退休干部工作的新方法、新经验。

参训学员一致认为此次培训安排合理,内容丰富,针对性强,使大家学到了新知识,提高了新认识,增强了新能力,对今后的工作非常有帮助。大家纷纷表示,一定会运用好这次学习所得的收获和成果,推动本地本部门的离退休干部工作,努力开创全市老干部工作新局面。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)