扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市组织离退休干部聆听十九大精神宣讲

发布时间: 2017-11-29 15:22:38   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

11月29日,百色市委老干部局举办党的十九大精神报告会,邀请市委宣讲团成员、市政协研究室原主任谢昌紧作《不忘初心 牢记使命 高举中国特色社会主义伟大旗帜奋勇前行》专题宣讲报告。市直单位的150多名老干部参加报告会。

989096bca4161b8060a002.jpg

图为报告会会场

谢昌紧从十九大的主题和主要成就、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面为老干部进行了全面宣讲。老干部们表示,听了宣讲对党的十九大精神有了新的认识和更深入的理解,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真学习贯彻党的十九大精神,进一步发挥政治优势、经验优势,为党和人民的事业增添正能量。

据悉,为宣传贯彻好党的十九大精神,百色市委老干部局还积极整合老干部工作部门资源,通过举办老干部党校培训班、老干部时事讲堂等,集中向离退休干部宣讲十九大精神,扩大离退休干部学习面,把离退休干部的思想和行动统一到十九大精神上来,充分发挥全市离退休干部的三大优势,为贯彻落实党的十九大精神,推动百色跨越发展提供更多智慧,增添更多正能量。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)