扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市老年大学银发智技服务队开展送春联下乡活动

发布时间: 2018-02-12 10:21:38   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年春节来临之际,百色市老年大学银发智技服务队到凌云县泗城镇品村村开展送春联下乡活动,以进一步繁荣和活跃农村文化生活,传递老干部正能量,为群众送上新春祝福。

12102125a47j.jpg

在新坐落的品村村部,闻讯赶来的群众络绎不绝,活动现场人头攒动、热闹非凡。尽管天气寒冷,条件简陋,但老同志们仍然热情洋溢,兴致盎然,挥毫写春联。“一帆风顺吉星到,万事如意福临门”“福星高照全家福,春光耀辉满堂春”……一副副满含祝福的大红春联一挥而就,跃然纸上,喜笑颜开的村民们争相挑选自己喜欢的春联。


活动中,老同志们共送出近百幅春联,这些春联既有讴歌惠民政策,赞颂美好生活的,又有充满吉祥祝福,寄托美好心愿的,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)