扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

市委常委、组织部部长黄智宇到市委老干部局调研

发布时间: 2018-03-09 09:26:22   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

3月1日,新任市委常委、组织部部长黄智宇在百忙之中专程到市委老干部局调研,亲切看望慰问该局全体工作人员,充分体现了市委对老干部工作的高度重视和对离退休干部的亲切关怀。

09092602xwnk.jpg

调研中,黄智宇认真听取了全市老干部工作情况汇报,对全市老干部工作给予了高度评价和充分肯定,并就当前老干部工作中存在的困难和问题与老干部局班子成员进行了重点研究。

黄智宇强调,老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是党的干部工作和组织工作的重要组成部分。今年全区老干部工作会议提出了新要求,全市老干部工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新时代党的建设总要求,认真贯彻全国、全区组织部长会议和老干部局长会议的部署,切实提高政治站位,进一步增强做好老干部工作的政治责任感和历史使命感。要坚持精准理念,不断提高离退休干部服务质量和水平。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合实际情况,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。要多学习、多思考、多研究,着力打造高素质、专业化的老干部工作者队伍,使每位老干部工作者成为老干部工作的行家里手,不断提高老干部工作质量和水平,推动全市老干部工作再上新台阶。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)