扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

我市召开2018年老干部工作会议

发布时间: 2018-03-22 10:42:32   作者:黄贤臣   来源: 百色电视台   浏览次数:
摘要: 今天(3月21日)上午,我市召开2018年老干部工作会议,市委常委、组织部部长黄智宇出席会议并讲话。


我市召开2018年老干部工作会议1.jpg

今天(3月21日)上午,我市召开2018年老干部工作会议,市委常委、组织部部长黄智宇出席会议并讲话。


我市召开2018年老干部工作会议3.jpg


会议要求,要以更高的政治站位谋划老干部工作,以精准理念推动老干部工作提质量上水平,要坚持以高素质专业化为目标,打造过硬的老干部工作队伍。各级各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,真正重视、真情关怀、真心爱护老干部,以更高的标准、更实的作风、更好的服务做好工作。

我市召开2018年老干部工作会议4.jpg

会议表彰了2017年度老干部工作宣传先进个人和先进单位。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)