扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

黄智宇专题听取市关工委工作汇报

发布时间: 2018-03-29 16:47:18   作者:覃骄阳 梁美玉   来源: 本站原创   浏览次数:


3月26日,市委常委、组织部部长黄智宇专题听取市关工委主任、市政协原副主席黄桂宁的关心下一代工作汇报,并对下一步的工作提出了要求。


黄智宇充分肯定了全市关心下一代工作所取得的成绩,对关工委老同志无私奉献、真抓实干的精神表示感动和钦佩。黄智宇指出,市关工委的工作站位高、思路清、活动实、效果好,特别是今年提出的“1334551”工程思路很清晰,要联合有关部门,结合全市实际,共同把工作抓好,抓出成效。


黄智宇指出,关工委工作是市委工作也是组织部门工作的一个重要组成部分,希望市关工委要加强工作汇报和宣传,让各级各部门真正重视关工委工作,团结、吸引更多的老同志加入“五老”队伍,加入到关心下一代的事业中来。黄智宇要求,一要提前谋划,主动融入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。二要充分发挥“五老”队伍的作用及百色红色教育资源的优势,进一步挖掘、提升百色红色基因,打造、打响红色品牌,发展好红色文化,营造浓厚的红色文化氛围,让红色基因代代相传。三要进一步关注脱贫攻坚工作,通过抓关爱促脱贫。四要加强与组织部门、老干部局的协商沟通,落实好各项工作,使广大“五老”同志在教育、关爱、帮助、保护青少年健康成长工作中真正发挥正能量作用,老有作为。


市委组织部、老干部局、市关工委有关同志参加了汇报会。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)