扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局召开2018年深化领导班子建设年活动动员部署会

发布时间: 2018-04-12 11:37:41   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,百色市委老干部局召开2018年深化领导班子建设年活动动员部署会,全局及二层机构干部职工参加会议。

会议传达了全市2018年深化领导班子建设年动员会议精神,并就本局深化领导班子建设年活动进行动员部署。

会议强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据本局工作实际,强化工作措施,扎实开展深化领导班子建设年活动。认真学习领会全市会议精神,扎实推进“五好”领导班子建设工作,在工作中查找工作短板,在深化上下工夫,努力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的“五个过硬”领导班子。二要创新活动载体,制定活动方案,精心组织开展好大兴学习之风、大兴解放思想之风、大兴调查研究之风、大兴求真务实之风活动,领导班子成员要积极带头参与“四个大兴”活动,真正以活动促进素质能力大提升、思想大解放、工作大落实。三要统筹协调推进,把深化领导班子建设年活动与本局各项中心工作结合起来,做到活动与各项中心工作“两不误、两促进”,力争把领导班子的管理水平和决策水平再推上一个新台阶,不断促进本局工作取得新成效。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)