扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

自治区关工委主任张少康到百色部分学校调研指导关心下一代工作

发布时间: 2018-04-13 09:23:04   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 4月11日下午,自治区关工委主任张少康先后来到百色市第一小学和第五中学,对这两所学校关工委运行及活动开展情况进行调研指导。

4月11日下午,自治区关工委主任张少康先后来到百色市第一小学和第五中学,对这两所学校关工委运行及活动开展情况进行调研指导。

13092247o7sh.jpg

调研中,张少康认真查看了学校关工委办公室、心理咨询室和留守儿童之家建设及学校文化建设等,仔细询问学校关工委组织建设、队伍建设、工作运行等情况,了解各学校工作开展取得的经验和存在的问题等。

张少康对两所学校的关工委工作取得的成效给予充分肯定,并强调要紧紧围绕关工委标准化建设工作,结合学校实际,将关心下一代工作和学校其他工作有机结合起来,因地制宜开展各项活动;要抓紧抓好筑魂根本任务,引导广大中小学生弘扬百色起义精神,传承红色基因,争做时代新人,培养青少年良好的道德品质和行为习惯;要切实做好留守儿童的关爱和帮扶工作,做到底数清,情况明,帮扶精准,措施得力,效果明显;要继续保持规范加特色的工作思路,着力推进学校教育均衡发展,努力办好人民满意的教育,为共同培养好下一代而不懈努力。

自治区关工委班子成员,各设区市关工委领导一同参加调研。百色市政协副主席黄建平、市关工委主任黄桂宁等有关领导陪同调研。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)