扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

情系老区 夕阳暖童心——深圳市龙华区离退休干部党支部到百色开展爱心助学活动

发布时间: 2018-06-07 11:15:58   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

_DSC8108_副本.jpg

6月5日,深圳市龙华区离退休干部党支部成员在原深圳市龙华新区党工委委员、管委会副主任罗志辉的带领下,带着对革命老区人民的深厚情谊,怀着对下一代的关心和关怀来到百色市右江区拉域小学开展爱心助学活动。百色市委老干部局副局长、党总支部书记黄德生陪同活动。

活动中,深圳市龙华区离退休干部党支部向拉域小学捐赠了一批学习用具,并听取学校领导的相关情况介绍,了解学校建设发展情况,鼓励孩子们珍惜美好时光,努力学习,自强不息,将来做对社会有用的人。深圳市龙华区离退休干部党支部的爱心行动,赢得了学校师生的热烈欢迎和衷心赞誉。

当天,深圳市龙华区离退休干部党支部成员还参观了百色市老年大学(老干部活动中心)项目建设情况。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)