扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市开展离退休干部“弘扬百色起义精神、话改革开放新成就”专题活动

发布时间: 2018-06-25 11:20:12   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

1123028272_15298399823561n.jpg

近日,市委老干部局组织开展离退休干部“弘扬百色起义精神、话改革开放新成就”专题活动。

活动中,离退休干部实地参观考察了百色华润希望小镇、右江区澄碧湖芒果产业(核心)示范区,亲身感受百色产业扶贫成果以及十八大以来百色乡村新变化新气象。并重点围绕改革开放40年来全国举世瞩目的巨大变化、广西60年来取得的辉煌成就和推进各项事业的新举措新成效、百色市改革发展、城镇建设、党的建设取得的新成果、新亮点等进行了座谈。老同志们忆往昔、说发展、谈变化、献良策,对百色经济社会的发展变化及脱贫攻坚所取得的成绩感到欣慰自豪,同时对百色的发展提出了宝贵的意见和建议。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)