扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

自治区党委老干部局到百色调研

发布时间: 2018-07-04 15:58:12   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

989096bca4161ca3e17002.png

近日,自治区党委老干部局副局长李世科一行6人到百色市就离休干部护理费落实情况进行专项督查和开展“树立精准理念提高老干部工作质量和水平问题研究”课题调研;以及调研关工委“五老”参与脱贫攻坚、乡村振兴活动及新时期讲习所活动情况。百色市委老干部局副局长黄德生、梁尚总陪同调研。

调研采取座谈会和实地调研的方式开展。调研组首先听取了百色市老干部工作情况汇报,并深入凌云县实地调研,就督查和调研内容进行详细了解。

调研组对百色市老干部工作取得的成效给予充分肯定,希望要坚持精准理念,深化新形势下对老干部工作性质和特点的认识,准确把握新时代老干部工作的定位和职责,进一步规范、建立健全相关的制度措施,大力整合各方面资源,与各单位离退休干部工作部门形成合力,不折不扣落实各项待遇,不断提高老干部工作质量和水平。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)