扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

右江日报社组织离退休干部开展主题党日活动

发布时间: 2018-07-20 17:36:12   作者:记者 周福宁 文/图   来源: 右江日报   浏览次数:

7月19日下午,右江日报社组织离退休干部开展“报社是我家  辉煌靠大家”主题党日活动。通过组织离退休干部参观刚落成的报社历程展示厅、交党费、与报社领导班子座谈等形式回顾报社发展历史,为报社发展建言献策。


  “从小报变大报这一历史性的变化一定要展示”“《右江日报》第10000期这样有意义的内容不能漏掉”“历年来优秀通讯员也要在展示厅内展示”“报社一定要充分挖掘和发挥优势,注重新闻策划,做实做优新闻内容”“要充分利用好右江日报社历程展示厅这一有历史意义的平台不断扩大报社名声”……在参观完报社历程展示厅后召开的座谈会上,离退休干部们踊跃发言,各抒己见,对今后右江日报社的发展充满信心,并一致表示,将继续为报社又好又快发展贡献自己的力量。


  会上,报社领导向离退休干部们详细介绍了报社发展情况,对老职工们长期以来关注支持报社的发展表示感谢,并希望老干部、老同志保重身体,发挥余热,继续为报社发展建言献策。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)