扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

贵港市考察团到百色考察“两个阵地”建设情况

发布时间: 2018-09-26 11:51:19   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

989096bca44c1d152fc307.JPG

近日,贵港市政协原主席、老年大学校长廖毅民率贵港市委老干部局、老年大学、老干部活动中心一行12人到百色市考察老年大学管理、教学的经验和做法。百色市委老干部局副局长、老年大学常务副校长黄德生陪同考察。

在百色期间,贵港市考察团一行先后考察了百色市老年大学(老干部活动中心)项目建设现场、靖西市老年大学(老干部活动中心),听取了百色市老年大学发展情况介绍。考察团一行对百色市老年大学的办学、管理及成果给予高度评价,对百色市委老干部局狠抓老年大学(老干部活动中心)项目建设,全面提升硬件条件,不断改善办学条件给予赞赏,希望双方今后多加强交流学习,共同促进、共同提高,不断推动两市老年教育事业新发展。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)