扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市组织市直厅级离退休干部考察调研“两个阵地”建设情况

发布时间: 2018-09-26 11:54:14   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

989096bca44c1d152fc307.JPG

为了学习借鉴兄弟市老年大学、老干部活动中心的先进经验和做法,提升管理水平,创新管理模式,加快推进本市老年大学(老干部活动中心)项目建设,近日,百色市委老干部局组织担任过副厅实职以上的离退休干部赴钦州、南宁、河池等地考察调研“两个阵地”建设情况。

考察人员先后参观考察了钦州市老年大学(老干部活动中心)、广西老年大学(老干部活动中心)凤岭校区、河池市老年大学(老干部活动中心)的基础设施建设、教学(活动)设置及运行管理模式、办学经验等方面的情况,并就如何做好老年大学(老干部活动中心)工作进行了探讨,同时针对当前老年大学(老干部活动中心)的教学思路、管理模式、服务社会等方面进行了广泛交流。

据悉,目前,百色市老年大学(老干部活动中心)项目主体工程已基本完成,现正进行水电安装、室内装修和人防工程等项目,预计2018年底竣工可投入使用。此次考察调研,旨在通过相互对照,找准差距,认识不足,借鉴经验,同时听取离退休干部对本市老年大学(老干部活动中心)项目建设的意见和建议,使项目早建成,早投入使用。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)