扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

广西老年大学调研组到百色市调研离退休干部党组织建设情况

发布时间: 2018-09-27 10:41:28   作者:覃骄阳 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

989096bca44c1d152fc307.JPG

9月26日,广西老年大学调研组到百色市调研离退休干部党组织建设情况。

调研中,调研组一行认真听取了百色市离退休干部党组织建设情况介绍,围绕新时期进一步加强离退休干部党组织建设工作与百色市委老干部局领导及相关科室、老年大学、老干部活动中心负责人座谈。调研组对百色市高度重视离退休干部党组织建设,将离退休干部党组织纳入百色市基层党建平台进行精准管理,灵活设置离退休干部党支部,完善党内关爱机制,充分发挥老干部党校的主阵地作用,多形式强化政治思想学习,引导离退休党员发挥先锋模范作用,释放正能量等做法给予充分肯定。希望百色市委老干部局进一步探索建立离退休干部党委(工委),加强与相关部门的沟通协调,不断推进离退休干部党组织规范化工作的开展。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)