扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局开展家庭助廉教育活动

发布时间: 2018-10-15 17:01:43   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

54e1ad3cb8d31d2aaf9c01.jpg


为深入推进党风廉政建设,进一步强化领导干部廉政警示教育,充分发挥家庭成员对领导干部的监督、提醒和良好家风家教对党风廉政建设的引领、促进作用,10月12日,百色市委老干部局开展家庭助廉教育活动,副局长黄德生、梁尚总、本局及二层机构科级以上领导干部和家属参加活动。


活动中,该局组织召开了家庭助廉座谈会,邀请领导干部家属共同观看廉政教育片,交流家庭助廉经验,签订《家庭助廉承诺书》,并到廉政教育基地参观学习。参与活动的领导干部家属纷纷表示:要自觉树立良好家风,当好反腐倡廉的宣传员、监督员、守门员,为家庭看好门、把好关,共同构筑家庭反腐倡廉坚固防线。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)