扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局组织开展走访慰问跨省易地安置离休干部活动

发布时间: 2018-10-24 10:06:50   作者:覃骄阳 文芳   来源: 本站原创   浏览次数:

20181019174431365.jpg

市委老干部局慰问组走访慰问易地居住的离休干部


10月15日至20日,百色市委老干部局组成两个慰问组,远赴河北、山东、江苏、湖北、湖南、广东等地,对在易地居住的离休干部进行走访慰问,向他们转达百色市委、市政府的问候,并给老干部送上慰问金和慰问品。 

走访慰问中,慰问组与每一位老同志促膝长谈,详细询问了他们的思想、身体、生活和家庭等情况,了解其所思、所盼、所求。真诚感谢老干部们长期以来为百色经济社会发展所做的积极贡献,真诚地希望他们在方便的时候回百色感受家乡新变化。同时叮嘱老同志注意保重身体,度过一个幸福安康的晚年。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)