扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局组织离退休干部参加自治区第六届“多彩金秋”文化活动

发布时间: 2018-10-25 10:35:14   作者:覃骄阳 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

10月16日,自治区第六届“多彩金秋”文化活动在南宁拉开帷幕。百色市委老干部局积极组织离退休干部参加各项赛事和文艺演出活动,先后组织代表队参加10月16日在南宁举办的文化艺术展演及10月22日在柳州三江侗族自治县举办的山歌擂台赛。


文艺展演上,百色市代表队表演了具有民族特色的舞蹈《乖乖花瑶寨》,展现出老同志深厚的艺术素养以及健康乐观、积极向上的精神风貌,老同志们曼妙的舞姿加上美轮美奂的舞蹈背景,赢得了观众阵阵热烈的掌声。山歌擂台赛上,百色市代表队身着艳丽的民族服饰,以赞变化、赞党建、赞发展、赞扶贫、赞和谐等为主要内容展开对垒,经过四轮赛事比拼,获得集体二等奖,两位山歌手进入歌王争霸赛,1位老同志获得壮歌歌王称号。


989096bca4161d37d3c101.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)