扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

右矿公司组织离退休党员参观百色新山铝业产业示范园

发布时间: 2018-11-02 11:46:24   作者:通讯员 何胜   来源: 百色新闻网   浏览次数:


近日,右矿公司开展“不忘初心跟党走”主题党日活动,组织离退休党员共50人参观百色新山铝业产业示范园。


在铝厂现场,老党员们认真听取了该厂领导介绍整个铝业产业示范园基本概况,当了解到该产业园是自治区、百色市重大项目,总投资达87亿元,占地面积1540亩,一期年产值70亿元,实现就业1100人时,大家无比激动,陪感鼓舞。随后老党员们参观了两个生产车间,现场观看铝锭生产工艺过程。大家一边摸着银光闪亮的铝锭,一边询问价格销售等情况,都为百矿集团煤电铝一体化项目叫好。


通过本次参观,让生活在煤矿几十年的老党员们开阔了眼界,感觉到了集团公司转型升级,全面推进铝产业二次创业的强劲动力,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命。  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)