扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

自治区党委老干部局调研组到百色市开展专题调研

发布时间: 2018-11-06 16:11:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


10月29日,以自治区党委老干部局宣教处副处长罗日新为组长的调研组到百色市开展专题调研,通过召开座谈会,广泛听取百色市不同层级、不同领域、不同年龄跨度老同志对改革开放40年来发展变化的感受和意见建议。


座谈会邀请了百色市人大常委会原副主任黄晓东、原自治区政协百色工委副主任黄健衡、覃磊等7位离退休干部代表,就改革开放40年来经济社会发展成就、民生改善巨大变化、各行各业自身改革发展变化等进行交流和发言,从政治建设、经济建设、文化建设、民主法制建设、社会建设和精准扶贫等方面,多角度畅谈发展变化。老同志对改革开放40年来广西、百色的工业、农业、城建、交通、教育、卫生、社会保障、生态建设、民主法治建设等经济社会发展变化及脱贫攻坚所取得的成绩感到欣慰自豪,同时对百色经济社会发展提出了许多宝贵的意见和建议。


调研组对老同志长期以来为改革开放、社会发展作出的积极贡献表示感谢,并鼓励老同志要不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,积极为百色乃至广西经济、社会及各项事业的发展建言献策。


百色市委副秘书长、办公室副主任黄台勇、市委老干部局副局长黄德生参加当天的座谈会。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)