扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

自治区核验组到百色市核验全区示范老干部活动中心申报工作及开展老干部工作调研

发布时间: 2018-11-06 16:59:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月29日—11月1日,以自治区党委老干部局宣教处副处长罗日新为组长的核验组一行先后深入百色市右江区、田林、平果等三个县(区),就三个县(区)申报自治区示范老干部活动中心工作进行实地核验,并开展老干部工作调研。


核验组通过召开座谈、听取汇报、现场查看、查阅资料、满意度测评等方式,仔细核实了右江区、田林县、平果县申报全区示范老干部活动中心在机构队伍、基础设施、经费保障、学习(活动)内容、服务管理、教学(活动)效益等方面工作开展情况。


2016年以来,百色市委老干部局根据自治区有关文件精神,深入开展自治区示范老年大学、老干部活动中心创建活动,全市先后已有田东、凌云、隆林3个县的老干部活动中心被评为自治区示范老干部活动中心,那坡县老年大学被评为自治区示范老年大学。今年,百色市有右江区、田林、平果三个县(区)老干部活动中心进行申报,按照考核评审标准扎实开展创建工作,根据自评结果已达到全区示范老干部活动中心的创建条件。


通过听取汇报和实地核实,核验组对右江区、田林、平果三个县(区)老干部活动中心的创建工作情况给予了充分肯定,认为三个县(区)党委政府高度重视创建工作,工作机构健全、环境优化、服务功能完善、服务管理全面提升,最大限度发挥了阵地作用。核验组表示,将及时把核实情况向自治区党委老干部局反馈汇总,由自治区党委老干部局统一公布最终的考评结果。


百色市委老干部局副局长黄德生陪同核验及调研。

 


自治区核验组在右江区委老干部局听取汇报


自治区核验组在右江区老年活动中心进行现场查看

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)