扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市代表队参加广西第六届“多彩金秋”文化活动乒乓球、象棋、地方戏曲展演等比赛项目获佳绩

发布时间: 2018-11-20 09:51:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,广西离退休干部庆祝自治区成立60周年暨自治区第六届“多彩金秋”文化活动乒乓球、象棋、地方戏曲展演赛在广西老年大学凤岭校区隆重举行。我市派出的乒乓球、象棋、戏曲3支代表队24名老干部参赛并喜获佳绩。


经过小组初赛、决赛等多轮角逐,我市象棋代表队荣获团体第四名。由田林县委老干部局选送的《婆媳情》代表百色参加地方戏曲展演赛荣获银奖,百色市委老干部局荣获优秀组织奖。通过比赛,凝聚了全市离退休干部合力,充分展示了百色老干部团结奋进、健康向上的精神风貌和阳光心态。


此外,在本届文化活动月中,我市入选书画作品有14幅(其中,2幅作品获得二等奖,7幅作品获得优秀奖,5幅作品获得入选奖),入选摄影作品有5件(其中,2件作品获得三等奖,1件作品获得优秀奖,2件作品获得入选奖)。

 

乒乓球比赛现场


象棋比赛现场


戏曲展演代表对正在表演


荣获象棋比赛第四名


荣获戏曲展演赛银奖


百色市委老干部局荣获优秀组织奖

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)