扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

不忘初心,学无止境

发布时间: 2018-12-14 09:58:12   作者:劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

12月6日,为进一步加强离退休老干部党建工作,充分发挥老党员的先锋模范作用,提高党员干部的学习积极性,根据《中共百色市委老干部党校2018 年离退休干部党员培训计划》要求,组织带领中共百色市委老干部党校第二十期、二十一期学员前往百矿集团现场参观考察学习。


d067e521c8381d79766101.jpg

到百矿集团电厂现场参观并听取讲解


在半天的现场学习中,学员依次前往了百矿集团的陈列馆、铝厂、电厂,结合工作人员的详细解说,切身了解化工业机器的变迁升级历史,参观现代工业化的流水运作过程,考察学习百色支柱产业铝、电业的生产方法及管理模式。考察过程中,学员们热情高涨,严守学习纪律、现场参观秩序,专心听讲、积极提问,体现了老同志们良好的学习态度。


d067e521c8381d79766101.jpg

参观百矿陈列馆


活到老,学到老,学无止境,才能不断提高。通过本次的现场参观考察学习活动,学员们纷纷表示受益匪浅,在参观中切身感受到了改革开放40年、自治区成立60年带来的新发展、新变化,表述了愿意继续发挥离退休老党员的先锋模范作用,为党和国家的事业继续添砖增瓦的决心。


d067e521c8381d79766101.jpg

参观百矿集团铝厂

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)