扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市组织离退休干部收听收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间: 2018-12-18 16:45:28   作者:覃骄阳 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:


12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京举行,百色市各级老干部工作部门根据实际情况,组织离退休干部分别在家或在老干部活动中心认真收听收看中央电视台等媒体的现场直播。


聆听习近平总书记的重要讲话,回看改革开放40年来翻天覆地的变化,百色市离退休老同志心潮澎湃、激动无比。原自治区政协百色工委副主任黄建衡说:“四十年来,我是亲历者、参与者、见证者,对我们百色来说,这四十年来发生了翻天覆地的变化,城市建设、交通、教育、文化等方面的变化大家都有目共睹。40年的实践告诉我们,改革开放是我们必须始终坚守的正确之路、强国之路、富民之路。”百色市司法局原调研员李远良说:“改革开放四十年,百色市作为革命老区也是乘着改革开放的春风实现了各方面的突破和发展。城市规划日趋合理科学,市区内的公共文化设施不断完善,居民生活环境改善、人民生活水平和质量都有明显的提高。”


“改革开放40年,中国强了,百姓富了,生活好了。”是老同志们的普遍感受,大家谈变化,赞发展,对改革开放取得的傲人成绩深感自豪,纷纷表示,一定要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、坚定信心, 一如既往地关注和支持全市经济社会发展各项工作,积极建言献策,为全市经济社会发展凝聚正能量、增添正能量。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)