扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

走访慰问贫困户 精准帮扶暖人心

发布时间: 2019-01-16 16:06:44   作者:通讯员 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:


近日,为了精准掌握联系户生活情况,切实打赢脱贫攻坚战,百色市委老干部局全体帮扶到凌云县泗城镇品村村开展新年普遍走访慰问贫困户活动。

市委老干部局准备了棉被、棉服等慰问物资,将慰问物资赠予对结的帮扶贫困户,并对他们送上新春祝福。在慰问村村“两委”干部活动中,市委局感谢“两委”干部对老干部局在品村村开展扶贫工作的大力支持。全体帮扶干部还深入联系户,进行走访慰问,精准掌握联系户生活情况,了解困难,及时更新完善数据库,与联系户共同总结2018年的扶贫成效,找准摸清阻碍脱贫的问题、原因,并在2019年努力改善,力争脱贫。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)