扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

改革开放再出发 银发聚首铸辉煌

发布时间: 2019-01-16 16:08:31   作者:通讯员 黄德生   来源: 本站原创   浏览次数:

    近日,百色市老年大学“改革开放再出发 银发聚首铸辉煌”迎新才艺展演暨成果展示汇报演出。

    演出在气贯长虹的大合唱中拉开帷幕。婀娜多姿的民族舞蹈向观众呈现了广西壮族人家的特色;铿锵有力的诗词朗诵吟咏出老骥伏枥的壮志;粤曲的登场让人们了解到了传统民族文化的多样魅力;交谊舞经过学员们的优秀演绎更加美轮美奂;形体舞独具特色,眉目传神韵味十足;学员们的丹青妙手、笔精墨妙令绘画书法展示赏心悦目;电脑摄影的情景表演全面展示学员们乐观积极的生活态度。集体大合唱《中国走进新时代》、《筑梦中国》结束了这场展演。

    市委老干部局副局长、老年大学常务副校长黄德生在致辞中表示,本次展演既是对市老年大学教学水平的一次检阅,也是师生学习成果的一次充分展示,反映了新时代老年人不忘初心,牢记使命,始终保持昂扬向上的优秀品质,以及热爱生活、积极向上、学无止境的精神风貌,希望在新的一年里,继续努力,再创辉煌。

    当晚,市老年大学学员及各界人士共400多人观看了演出。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)