扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

周武红看望慰问离退休老干部

发布时间: 2019-01-31 11:08:40   作者:记者 劳文亮   来源: 百色电视台   浏览次数:

1月17日,市人大常委会副主任、党组副书记周武红在百色城走访慰问离退休干部韦绍球、梁定琪、黄晓东、黄五同、韩行鹏、黄永立、农福田等,感谢他们多年来对我市经济社会发展的关心支持与作出的贡献,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。


每到一处,周武红都与老同志一一握手,详细询问他们的生活、健康状况,并叮嘱随行工作人员要时刻关心关注老干部的晚年生活,多组织开展丰富多彩的活动,多关心解决老干部生活的困难。慰问中,周武红还围绕脱贫攻坚、产业发展等全市重点工作、经济社会运行情况向老干部们进行了简要介绍,认真听取老干部对我市脱贫攻坚等工作的建议和意见。周武红说,百色今天取得的发展成就,与广大老干部过去打下的良好基础分不开,百色今后的发展,也离不开老干部们的关心与支持。希望老干部们在好好保重身体,安享晚年生活的同时,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,多为我市经济社会发展提出宝贵意见和建议,继续为我市经济社会发展贡献力量。

市人大常委会秘书长方立斯一同参加慰问。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)