扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

长沙市离退休干部党建工作业务能力提升专题培训在百色开班

发布时间: 2019-03-11 09:09:43   作者:覃骄阳 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

3月2日—8日,长沙市离退休干部党建工作业务能力提升专题培训班在百色干部学院举办。根据课程安排,百色市委老干部局班子成员及各科室、二层机构负责人于4日应邀与培训班学员进行座谈交流。

座谈中,百色市委老干部局副局长黄德生向培训班学员详细介绍了百色市离退休干部党建工作的基本情况及经验做法,双方就本地离退休干部党建工作的经验和做法进行了深入的交流探讨,并相互提出了许多宝贵的意见和建议。随后,培训班组织学员先后到右江矿务局里拉小区离退休党支部、田阳县田州镇中山社区离退休党支部参观考察,听取里拉小区离退休党支部“社企共建”成果、中山社区离退休干部党建概况和离退休党员干部奉献余热的先进典型事例等情况介绍。交流考察中,长沙市培训班的领导、学员对百色市离退休干部党建工作的好经验、好做法给予充分肯定,同时也向百色推介了长沙市“发挥余热跟进新时代,承传红色基因促发展”的党建工作经验,并就社区离退休党员管理、社区离退休党建品牌建设、如何开展好党建工作等方面进行了探讨。双方通过交流讨论共提升,收获满满,达到了预期效果。


在百色干部学院学习,百色市委老干部局副局长黄德生讲课


在田阳县中山社区进行交流座谈


在田东县右江矿务局离退休里拉小区参观

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)