扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

市委老干部局召开“六个年”活动动员部署会

发布时间: 2019-03-11 11:05:51   作者:覃骄阳 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,百色市委老干部局召开“六个年”活动动员部署会,及时传达学习全市开展“六个年”活动动员会精神,动员部署全局开展“六个年”活动。

会议指出,在全局开展“六个年”活动,是贯彻落实市委、市政府作出的重大决策部署,全局上下要深刻把握“六个年”活动的重大意义,“六个年”活动为契机,找准切入点,推动老干部工作再上新台阶。

会议要求,全局干部职工要统一思想,提高政治站位,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强开展“六个年”活动的紧迫感和责任感,要加强组织领导,加强统筹谋划,狠抓贯彻落实,把“六个年”活动与老干部工作结合起来,将活动贯穿于管理、组织、指导老干部工作中,确保活动取得实效。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)