扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局开展全体干部职工会议暨党日活动

发布时间: 2019-03-25 15:00:49   作者:劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

市委老干部局党员干部到廉政教育基地参观学习


2019年3月22日,百色市委老干部局在局会议室召开全局干部职工会议暨党日活动,参加人员为全体党员干部职工、退休党员,市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞出席会议并讲话。

会议指出,老干部工作是党各项工作的重要组成部分,日常工作围绕着党和市委开展,全体党员干部要积极学习领会习近平关于老干部工作的重要论述,把握新时代老干部工作的方向,重视党日活动,提高老干部工作队伍整体素质,保持党性纯洁,切实做好百色市老干部工作,真正做到“群众放心,老干部满意”。

会议强调,下一阶段的重点工作是深入开展“六个年”活动,以及做好全市老干部工作会议的准备工作,全体干部职工要提高政治站位,统一思想认识,有效推进新阶段老干部工作的开展落实。

会后,全体党员干部到百色市廉政教育基地参观学习。参加活动的党员干部纷纷表示:要自觉树立廉政工作作风,加强学习,提高拒腐防变能力,永葆党员干部清正廉洁的本色。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)