扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局组织党员干部 学习“两会”精神

发布时间: 2019-04-15 12:07:58   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

4月10日,百色市委老干部局召开党员大会,组织全体党员干部认真学习“两会”精神。

会议指出,这次全国两会,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记参加6个代表团审议和政协联组会讨论,提出了许多新思想新观点新要求,为我们做好各方面工作,完成今年各项目标任务提供了新的思想指引和根本遵循。

会议要求,全体党员干部要深刻领会精神实质和目标要求,提高学习的自觉性和主动性,把学习贯彻两会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好,真正把全局党员干部的思想认识统一到两会精神上来。要在学以致用上下功夫。把学习领会“两会”精神与谋划今年特别是今后一段时期的工作结合起来,联系实际、尽心履职,进一步改进工作作风,不断提高政治站位,切实把学习成果转化为谋划工作的科学思路、促进工作的具体措施、开展工作的能力本领,以实际行动推动全局各项工作不断取得新成绩。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)