扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局开展领导班子建设提升年“行动学习”培训研讨会

发布时间: 2019-05-05 18:04:56   作者:通讯员 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

4月30日,百色市委老干部局组织开展领导班子建设提升年“行动学习”培训研讨会,进一步贯彻落实全区组织部长会议要求,实施“行动学习推广应用计划”,着力提升领导干部推进发展的眼力与能力、定力与耐力。市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞出席会议,老干部局副局长梁尚总主持培训。

29581555635854822.jpg

培训详细介绍了行动学习的基本理念、实施流程与常用方法,围绕2019年全市老干部工作急需解决的主要问题组织开展了现场实操演练。全局17名干部职工分成两小组,听从组长统筹协调指挥,现学现用头脑风暴、团体列名、鱼骨图等学习法,描述问题分析原因,查找对策,实现了“学习工作化、工作学习化”,进一步形成推动老干部工作精准化高质量发展的强大动力。

通过培训,全局干部职工“行动学习”有了深刻认识。大家普遍认为,行动学习有利于培养和提高干部职工综合解决实际问题能力,有助于转变工作思维,以团队合力、集体智慧面对问题,寻找突破口,共同努力拼搏,为推动新时代全市老干部工作精准化高质量发展贡献力量。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)