扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局组织全体干部职工学习鹿心社同志在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神

发布时间: 2019-05-05 18:10:27   作者:通讯员 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,百色市委老干部局召开全体干部职工会议,传达学习自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神。市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞组织领学鹿心社书记的讲话精神,梁尚总副局长主持会议。

29581555635854822.jpg

会议指出,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上作开班讲话暨专题报告,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于广西工作的重要指示批示和重要题词精神,深刻把握当前广西改革发展稳定面临的新形势新任务新挑战,动员全区上下进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,坚持底线思维着力防范化解重大风险,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚共识、集聚动力,奋力谱写新时代广西发展新篇章。

29581555635854822.jpg

会议强调,学习鹿心社书记的讲话暨专题报告,要深刻把握讲话精神核心要义,学深学透,融会贯通。要结合老干部工作实际和自身岗位职责,对标对表查摆问题,按照自治区党委提出的“六破六立”要求,深入查摆在“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”方面存在的问题,聚精会神抓落实,以精准化高质量推动新时代老干部工作发展。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)