扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

自治区党委老干部局调研组到百色市开展专题调研

发布时间: 2019-05-09 09:20:04   作者:劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

图片1.jpg

5月6日-7日,以自治区党委老干部局文化建设处处长廖华武为组长的调研组一行三人到百色市开展专题调研,通过召开座谈会、现场考察等方式,广泛听取不同层级、不同岗位的老干部工作者对如何更好、更新地引导离退休干部发挥作用的意见和建议。百色市委老干部局副局长廖一蓉、梁尚总陪同调研。

图片1.jpg

座谈会邀请了百色市委老干部局相关科室负责人、二层机构领导、部分县(市、区)老干部工作人员者,就加强和创新离退休干部文化建设、举办“多彩金秋”文化活动、加强离退休干部人才队伍建设、推进正能量活动、加强老年大学(老干部活动中心)建设、加强离退休干部教育工作等方面,与会同志畅所欲言,交流相关工作的好做法,查摆分析存在的主要问题,并提出解决的对策和加强离退休干部发挥作用的意见建议。调研组对各级老干部工作者长期以来为老干部工作发展做出的积极贡献表示感谢,鼓励老干部工作者进一步解放思想、担当实干,继续为新时代老干部工作的精准化高质量发展贡献力量。

图片1.jpg

会后,调研组一行到田阳县田州古城、布洛陀文化广场及接待酒店现场考察,与百色市委老干部局、田阳县有关部门商定自治区第七届“多彩金秋”文化活动月山歌擂台赛的承办事宜。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)