扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞调研精准帮扶工作

发布时间: 2019-05-14 15:52:23   作者:龙寿权   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,百色市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞到帮扶联系村凌云县泗城镇品村村调研精准帮扶工作。市委老干部局副局长梁尚总陪同调研。

黄龙瑞先后考察了品村村百香果集体经济项目,查看了扶贫工作台账,走访了罗宗健、罗宗凌、罗举亮、罗宗志等四户住房安全保障未达标贫困户,并与泗城镇党委政府、品村村“两委”干部就农村危房改造、村集体经济发展等相关事宜交换了意见。

黄龙瑞强调,市委老干部局选派的扶贫工作队员及帮扶干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,做到底数清、责任明,要细化落实各项扶贫惠民政策,全力以赴确保实现2019年预脱贫户如期脱贫、品村村2020年脱贫摘帽目标

当天下午,调研组一行与市直帮扶品村村的后援单位——市民宗委、市气象局一同参加了凌云县委县政府在品村村主持召开的凌云县品村村脱贫攻坚工作调研座谈会,为实现品村村脱贫摘帽工作问诊把脉、共商对策。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)