扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局组织观看警示教育片

发布时间: 2019-05-20 17:32:18   作者:覃骄阳 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

2在坪山村弄仁屯开展第一书记“夜话”活动.jpg

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,5月17日下午,百色市委老干部局组织局机关党支部、退休党支部及干休所离退休党支部全体党员干部集中观看警示教育片《国有企业领导干部严重违纪典型案件警示录》。

该警示教育片选取了广西纪检监察机关近年来查处的多起国有企业严重违纪典型案件,从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面剖析,总结出国有企业领导人严重违纪违法的规律和教训,对全体党员进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,具有警示意义。

观看结束后,党员干部们纷纷表示,要引以为戒,不断增强自我约束力,自觉对照《党章》要求查找差距,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,防微杜渐,拒腐防变,踏实工作,认真履行好自己的职责,永葆廉洁本色。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)