扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局组织开展扫黑除恶 专项斗争集中学习

发布时间: 2019-05-20 17:34:49   作者:覃骄阳 劳斯怡   来源: 本站原创   浏览次数:

在河洲村东庭望屯开展第一书记“夜话”活动.jpg

5月17日,百色市委老干部局开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动,就扫黑除恶专项斗争开展专题学习和讨论。市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞出席会议并讲话。

会上,全体参会人员集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示批示精神,中央、自治区和市委扫黑除恶的决策部署,中央扫黑除恶17督导组的部署要求,扫黑除恶应知应会知识等,现场签订了无涉黑涉恶行为承诺书,并进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。

黄龙瑞要求,全局干部职工要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义。严格按照中央、自治区、百色市对扫黑除恶专项斗争的具体要求和安排部署,吃透精神实质,抓实各项工作。要结合本部门工作实际,组织引导离退休干部积极发挥自身的政治优势、威望优势、经验优势和深厚的群众基础,主动参与到扫黑除恶专项斗争中,为深入持久地推进全市扫黑除恶专项斗争开展凝聚正能量、增添正能量,为维护全市社会和谐稳定和经济健康有序发展发挥积极作用。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)