扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局考察组到南宁、柳州两市老年大学学习取经

发布时间: 2019-05-27 17:06:43   作者:覃骄阳 梁叶   来源: 本站原创   浏览次数:

为推进市老年大学(老干部活动中心)项目建设,借鉴外地先进的配套设施建设和办学管理经验,5月21日-22日,百色市委老干部局考察组先后赴南宁、柳州两市老年大学实地参观考察和交流学习。

考察组一行在百色市委老干部局副局长廖一蓉、梁尚总的带领下,参观了南宁、柳州两市老年大学的各项设施建设,听取两市关于老年大学、老干部活动中心老干部党校设施建设、办学情况、教学管理等方面的情况介绍,就老年大学和老干部活动中心建设运行、机构编制、活动场所配套资金等情况进行了深入探讨和交流。南宁、柳州两市老年大学(老干部活动中心)在当地党委、政府的高度重视下,在人、财、物等方面投入较大,先后获得自治区“两个阵地”示范创建称号,两地行之有效的运行管理模式给考察组留下了深刻印象。

此次考察学习旨在了解和学习先进地区好的经验做法,力求学以致用,结合自身实际不断完善百色市老年大学(老干部活动中心)运行管理机制,提升服务水平,为今年年中百色市老年大学(老干部活动中心)投入使用奠定坚实基础,使广大老同志真正实现老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)