扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市组织离退休干部开展《港珠澳大桥》观影活动

发布时间: 2019-06-26 17:05:36   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

QQ图片20190613192318.png

为庆祝建国70周年,让离退休干部党员进一步了解党的十八大以来我国建设发展取得的辉煌成就,6月20日下午,百色市组织部分市直离退休干部开展《港珠澳大桥》观影活动。

影片回顾港珠澳大桥自2009年动工以来,中国桥梁建设者们自力更生、“敢为天下先”的创新精神和艰苦奋斗的历程,展示了中国制造背后的国魂匠心,彰显中国特色社会主义的制度自信。

离退休干部们为港珠澳大桥这个“世纪工程”所震撼,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲,纷纷表示,通过观影更深入的体会了“不忘初心,牢记使命”的意义,虽然退休了,也要离岗不离党,退休不褪色,继续发挥余热,为中国梦、为百色经济社会发展贡献自己的一份力量。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)