扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

市委老干部局传达学习全国地市老干部局长培训班精神

发布时间: 2019-07-04 10:05:58   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

7月2日,市委老干部局召开班子(扩大)会议,向中层以上干部传达学习全国地市老干部局长培训班精神,并对下半年的工作作出部署要求。


会上,市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞分享了参加培训班的收获及体会,指出整个学习培训站位高、导向明、成效好。特别是中组部老干部局局长许宏彬提出“以一化带两化促三性”的工作思路,为做好老干部工作指明了方向,是下一步做好老干部工作的基本原则。


黄龙瑞结合百色实际及下一步工作,就如何学习贯彻落实好全国地市老干部局长培训班会议精神提出要求:一是全局上下要进一步将培训班有关精神学深悟透,以问题为导向,在横向比中找差距,在纵向比中找不足,学习借鉴浙江省和其他地市的先进经验和创新之处,指导百色的老干部工作。二是坚持老干部工作信息化、精准化、规范化一体推进,按照相关工作要求,用心用情、精准工作。三是坚持离退休干部党建和发挥离退休干部优势作用一体推进,引导离退休干部为百色经济社会发展做出积极贡献。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)