扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

那坡两位耄耋老党员按时缴纳党费

发布时间: 2019-07-25 10:45:10   作者:通讯员 农荣春   来源: 右江日报   浏览次数:

日前,那坡县委老干部局办公室工作人员又分别收到了老党员余德志(97岁)、梁盛才(89岁)的家人交来的今年第三季度党费。这两位老党员虽然因身体原因行走不便,但每个季度都委托自己的家人帮他按时缴纳党费,感动了在场的每一位工作人员。


  据了解,余德志老人,1922年10月出生,1945年2月参加工作,1947年10月加入中国共产党,曾任那坡县人大常委会副主任职务,1982年11月离休后到靖西市定居。梁盛才老人1930年10月出生,那坡县百都乡政德村高英屯人,1949年8月参加工作,1955年11月入党,1992年12月离休。


  余德志、梁盛才两位老人一生热爱党的事业,工作认真负责,无论在什么岗位上都兢兢业业、勤勤勤恳,任劳任怨、默默奉献,为那坡县经济社会发展作出了积极贡献。                            


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)