扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市委老干部局传达学习2019年全区老干部工作座谈会精神

发布时间: 2019-08-02 11:37:41   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

7月31日,百色市委老干部局召开全体干部职工会,传达学习2019年全区老干部工作座谈会精神。

会上,百色市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞传达了自治区党委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记曾艳在座谈会上的讲话精神。他指出,全区老干部工作座谈会为下半年老干部工作指明了方向,全体干部职工一定要认真学习、深入领会本次会议的精神实质,切实把思想和行动统一到全区老干部工作总体要求上来。

黄龙瑞要求,全体干部职工一要自觉践行座谈会精神,把会议精神贯穿到实际工作中,结合年初计划和近期工作安排部署,逐件抓落实,切实做到与上级要求合拍,与实际情况吻合,与中心大局同步,与老干部需求匹配。二要突出重点工作:一是进一步加强离退休干部党建工作,探索创建“红城老干”党性教育品牌,结合开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,实现离退休干部党支部阵地建设、组织建设创新;二是坚持老干部工作信息化、精准化、规范化一体推进,精心做好离退休干部服务工作,按照相关工作要求,用心用情、精准工作;三是以庆祝新中国成立70周年、百色起义90周年为契机深化拓展正能量活动,办好百色市第六届“多彩金秋”系列文化活动及自治区山歌会的承办工作;四是建好用好学习活动阵地,做好市老年大学竣工使用的前期准备工作,更好地满足广大老同志日益增长的精神文化需求;五是加强自身建设,提升履职尽责的专业素养,以务实高效的工作作风圆满完成全年各项工作任务。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)