扫一扫,关注手机微信
当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态 > 正文

百色市召开2019年全市老干部工作座谈会

发布时间: 2019-08-30 12:44:39   作者:覃骄阳   来源: 本站原创   浏览次数:

8月28日下午,百色市召开2019年全市老干部工作座谈会。市委组织部副部长、老干部局局长黄龙瑞出席会议并讲话。市委老干部局班子成员、各县(市、区)老干部局局长、市委老干部局各科室及二层机构负责人参加会议。


989096bc47971ed18c3313.JPG


会议深入学习贯彻全区老干部工作座谈会精神,对上半年工作进行总结、分析、交流,研究部署下半年工作。


黄龙瑞指出,今年上半年,全市老干部工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局、履职尽责,取得了一定成效。一是离退休干部党建工作稳中有进;二是离退休干部服务管理水平不断提升;三是离退休干部正能量活动载体深化拓展;四是离退休干部“两个阵地”建设扎实推进;五是老干部工作队伍自身建设不断加强。


989096bc47971ed18c3313.JPG


黄龙瑞要求,全市各县(市、区)要围绕贯彻落实全区老干部工作座谈会精神,结合百色实际,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党建工作与发挥作用相融合,把离退休党建与基层党建相融合,把宣传工作与媒体平台发展相融合,把老同志发挥作用与关工委工作相融合,通过组织开展“老书记讲精品党课”、“我看新中国成立70周年新成就”主题征文、离退休干部先进集体和先进个人评选表彰等活动,有针对性地指导离退休干部参与主题教育。要全面梳理下半年工作任务,坚定不移推进离退休干部党建工作,千方百计加快离退休干部“三化建设”,坚持不懈引导离退休干部发挥作用。


989096bc47971ed18c3313.JPG


黄龙瑞强调,各县(市、区)老干部工作部门要围绕大局,对标先进,突出重点,聚焦问题,改进作风,进一步对全年工作任务进行全面梳理,确保各项决策部署落地见效,以扎实的工作业绩不断开创老干部工作新局面。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)